Mit Stolz und Freude können wir verkünden, dass unser Markt in Nersingen die Auszeichnung ,,Sterne-Bedientheke 2024″ erhalten hat. Das Ergebnis einer echten Teamleistung des kompetenten und bestens geschulten Mitarbeiterteams. Entsprechend gut war die Stimmung bei der Preisübergabe.
Verdienter Stern für gelungene Warenpräsentation, hohe Beratungskompetenz und Servicequalität
Zubereitungstipps und Informationen zur Herkunft der Produkte geben, Herstellungsverfahren erläutern, Salami und Schinken hauchdünn aufschneiden sowie frischen Fisch filetieren – das sind nur einige der vielfältigen Aufgaben der Mitarbeitenden an Bedientheken für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch sowie Brot- und Backwaren. Für die gelungene Warenpräsentation, die hohe Beratungskompetenz und die beeindruckende Servicequalität wurde das Team der Bedientheken von EDEKA Göres in Nersingen nun mit der Auszeichnung ,,Sterne-Bedientheke 2024″ geehrt und gehört somit zum Kreis der Besten im Südwesten.
,,Ich freue mich sehr über diese Würdigung und wir sind stolz auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die das ganze Jahr über mit ihrem Engagement und Fachwissen zum Erfolg unseres Markts beitragen“, so Marktinhaberin Marina Göres bei der Überreichung der Auszeichnung.
Der EDEKA-Verbund im Südwesten ermittelt seit 2016 iährlich im Rahmen eines Wettbewerbs die besten Bedientheken unter seinen rund 1.130 Märkten. Die Auszeichnung ,,Sterne-Bedientheke 2024″ erhielten die Teams von insgesamt 81 Bedientheken.
Theken-Teams beweisen Kompetenz und Innovationskraft
,,Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an den Bedientheken können beim Wettbewerb ihre Kreativität und Beratungskompetenz unter Beweis stellen. Die hohe Motivation zeigt sich unter anderem in den immer neuen ldeen zur Warenpräsentation“, erläutert Jury-Mitglied Jürgen Thoma.
Um die Auszeichnung ,,Sterne-Bedientheke“ zu erhalten müssen die Fachverkäuferinnen und -verkäufer unter anderem Qualitätssicherungs- und Weiterbildungsmaßnahmen absolvieren sowie ihre Produktkenntnisse ausbauen, beispielsweise im Rahmen von Koch- und Grillkursen sowie Seminaren zur Herstellung von Snacks mit Backwaren.